-
-
|
Prodotti: olio extravergine d'oliva toscano
Caratteristiche
organolettiche dell’olio
extravergine di oliva
FRANTOIO DEL COLLE:
fruttato intenso;
amaro medio;
piccante medio.
BOTTIGLIA IN CONFEZIONE DA
0,250 LT
0,500 LT
0,750 LT
|
|
|
Caratteristiche organolettiche dell’olio extravergine di oliva
FRANTOIO DEL COLLE “Sabatina”:
piccante medio; amaro medio;
molto intensi la nota di carciofo e il tocco erbaceo, che
dominano il profilo olfattivo, alternati solo
da un lievissimo sentore di mela verde;
sul palato il tocco piccante non è
eccessivo, ma appare rinvigorito dalla
nota amara, seppure con lievi doti di
freschezza.
BOTTIGLIA IN CONFEZIONE DA
0,500 LT
0,750 LT
|
Ogni fase lavorativa di estrazione viene controllata da
personale specializzato, affinché il prodotto possa conservare
le proprietà organoloettiche tipiche della sua natura.
LATTINA IN CONFEZIONE DA 1 LT 3 LT 5 LT
|
|
|